180
Calculadoras e ferramentas Aplicativo móvel WeldCalc
SSAB WeldCalc

Aplicativo móvel WeldCalc

Aços de alta qualidade merecem soldas de alta qualidade.

O WeldCalc da SSAB calcula e apresenta recomendações de soldagem para as chapas antidesgaste Hardox® e os aços de alto desempenho Strenx®. Com base no método de soldagem, na junta de soldagem, nos graus de aço e na espessura, ele fornece o resultado em segundos:

•        Temperaturas recomendadas de pré-aquecimento e interpasse.
•        Aporte térmico mínimo e máximo recomendado.
•        Configurações recomendadas de máquina de solda (amperes, volts e velocidade de deslocamento).
•        Análise de riscos.

Você pode salvar os resultados e compartilhar o relatório como PDF.

APP STORE  GOOGLE PLAY