180
Calculadoras e ferramentas SmartSteel 1.0

SmartSteel 1.0

A SSAB apresenta a primeira versão do serviço SmartSteel, um aplicativo móvel que foi concebido para facilitar a vida dos nossos clientes.

O SmartSteel fornece identidade digital ao aço, disponibilizando os dados e as instruções relacionados a qualquer aço, independentemente de onde o item é processado. Cada elo na cadeia de produção pode, então, utilizar e contribuir com estes dados. O produto é marcado na usina e os dados são enviados ao serviço em nuvem. Os clientes podem usar o serviço para identificar produtos, examinar as propriedades dos materiais, baixar certificados de materiais e dar feedback.

Como funciona o aplicativo móvel SmartSteel

• Utilize o leitor para identificar o produto:
  • Realize a leitura dos códigos de barra para identificar fardos, bobinas e bandas cortadas
  • Realize a leitura da marcação da chapa para identificar chapas grossas
  • A identificação de materiais pode ser concluída manualmente

Quando o produto tiver sido identificado, o usuário pode analisar o material, pedir informações e também baixar o certificado de material. Caso haja algo de errado com o pedido, o usuário preenche o formulário de feedback com as informações adicionais necessárias e anexa fotos. O feedback é enviado aos representantes exclusivos de vendas ao cliente e aos próprios clientes.

Como acessar

O aplicativo SmartSteel requer direitos de acesso que podem ser solicitados aos representantes de vendas da SSAB.
O aplicativo móvel está disponível na App Store e na Google Play Store.

App storeGoogle play