180
Calculadoras e ferramentas Biblioteca de materiais para SolidWorks® da Dassault Systèmes
Instrução para o Solidworks

Biblioteca de materiais para SolidWorks® da Dassault Systèmes

Faça o download do arquivo oficial de dados de material dos aços SSAB para o SolidWorks.

A biblioteca inclui os aços SSAB e aços comuns e metais adicionais para o software SolidWorks. O SolidWorks é uma ferramenta profissional para projetos mecânicos em CAD 3D, simulação FEA, visualização e gerenciamento de dados de produtos.

Faça o download do arquivo sldmat e instale-o conforme as instruções.

O limite de escoamento como Rp0.2 e a resistência à tração como Rm são níveis típicos de resistência ou valores mínimos garantidos de acordo com a ficha técnica, conforme indicado no arquivo de dados de material.
Os dados fornecidos na versão em inglês das fichas técnicas do produto prevalecerão em caso de discrepâncias.

Faça o download da versão mais recente das fichas técnicas do produto nas páginas do produto correspondente.

Ao enviar este formulário, você concede à SSAB permissão para processar seus dados pessoais e aceita a declaração de privacidade da SSAB. Nós sempre cumprimos os regulamentos locais de processamento de dados.